Il profilo dell'utente è il catalizzatore di come la famiglia e il mondo osservano l'utente. Comofamilia.com ha investito molto tempo nella funzionalità, insieme ad altri favolosi servizi per rafforzare il legame della sacra organizzazione chiamata famiglia.

questa sezione è focalizzata sul profilo utente, la seguente è la sua composizione e sebbene ci siano molte opzioni e campi mostrerebbe solo quelli che hanno valori inseriti dall'utente.

La registrazione è sotto la sezione menu per iniziare una sottosezione dal menu Aiuto. Di seguito saranno riportate le informazioni dopo la registrazione iniziale.

Una volta che l'utente si è registrato, il profilo sarà di base fino a quando l'utente non inizierà ad aggiungere funzionalità.

Nella schermata sottostante, il menu laterale (con tre punti) mostra le selezioni per accedere agli articoli scritti dall'utente o da qualsiasi membro della famiglia, Blog per il familiare (ogni membro della famiglia può avere una pagina blog per tutti i blog creato dal proprietario del profilo o da qualsiasi altro membro della famiglia), ProfileBlog per il proprietario del profilo, Invita la selezione a inviare inviti ai membri della famiglia che non sono ancora nell'albero genealogico o ad altri che vorrebbero iniziare il loro alberi genealogici per le rispettive famiglie e ultimi visitatori a vedere la cronologia per i membri della famiglia che hanno frequentato il profilo del proprietario.

Nella scheda sotto l'immagine del proprietario del profilo, c'è una serie di selezioni. Normalmente, il profilo si apre nella scheda attività, che mostra l'attività di tutti i membri della famiglia per cui l'utente ha connessioni attive (l'utente può silenziare l'attività per alcuni membri della famiglia per ridurre la popolazione, selezionando sui tre pallini presso la linea di attività per quel membro della famiglia). La scheda Informazioni è dove si trovano tutti i dettagli sull'utente, che sono stati scritti dal proprietario del profilo. La scheda Galleria è dove si trovano tutte le immagini, i video e i media. La scheda del gruppo è dove le selezioni di tutte le famiglie per le quali il proprietario del profilo ha legami. Vedi sotto.

 

 

nitially scheda 'Connessioni' sarà vuoto, poiché l'utente ha appena attivato la funzionalità e non è non collegato con un altro utente.

Per connettersi a qualcuno, l'utente deve prima individuare il profilo dell'altra persona e visitarlo. L'utente può utilizzare le liste di famiglia dalla voce di menu La nostra famiglia e trovare il parente che desidera e fare clic sulla riga della lista per accedere al profilo del parente. L'utente può quindi selezionare la voce di menu Connessione-> Richiedi connessione (situata nella parte superiore del profilo che l'utente sta visualizzando) per richiedere di connettersi a questo parente. L'utente può anche inviare una richiesta personale. Una volta che l'altro membro della famiglia accetta la richiesta, l'utente verrà connesso e la scheda Connessioni lo rifletterà. Fare riferimento alla schermata seguente per ulteriori modifiche.

 

 

 

La selezione di modifica sull'immagine del proprietario del profilo consente all'utente di aggiornare l'intero profilo per schede e campi.

 

 

La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni "Account", la stessa utilizzata per la registrazione. È qui che l'utente può correggere o inserire nuove informazioni. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare le modifiche.

 

La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni "Dettagli", la stessa utilizzata per la registrazione. È qui che l'utente può correggere o inserire nuove informazioni. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare le modifiche.

 

 

La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni "Background", la stessa utilizzata per la registrazione. È qui che l'utente seleziona o aggiorna lo sfondo del banner. L'utente può caricare banner personalizzati o selezionarne uno dalla galleria. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare le modifiche.

 

La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni "Immagine", la stessa utilizzata per la registrazione. È qui che l'utente seleziona o aggiorna l'immagine che verrà visualizzata nel profilo. L'utente può caricare un'immagine personalizzata o selezionare una silhouette dalla galleria. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare la modifica

 

La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni "Notifiche", la stessa utilizzata durante la registrazione. È qui che l'utente è in grado di regolare le impostazioni sul profilo. Come ricevere messaggi privati; richiede, accetta o rifiuta nella scheda connessioni; pubblicare, commentare, mettere mi piace o taggare nella scheda attività; commenti o Mi piace nella scheda Galleria. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare le modifiche.

 

 

La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni sulla classificazione "Stato utente", la stessa utilizzata per la registrazione. È qui che l'utente è in grado di correggere o aggiornare le nuove informazioni di valutazione. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare le modifiche.

 

La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni "ProfileBook", la stessa utilizzata durante la registrazione. È qui che l'utente può abilitare l'inserimento del profilo da un altro membro della famiglia, pubblicare automaticamente il messaggio o notificare all'utente il messaggio. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare le modifiche.


 

 La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni "ProfileBlog", la stessa utilizzata durante la registrazione. È qui che l'utente è in grado di abilitare le voci del blog del profilo dall'utente e da altri membri della famiglia. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare le modifiche

 

La schermata seguente mostra la schermata di aggiornamento espansa per le informazioni "ProfileWall", la stessa utilizzata durante la registrazione. È qui che l'utente è in grado di abilitare l'ingresso nella bacheca del profilo di un altro membro della famiglia, di pubblicare automaticamente il messaggio o di notificare all'utente il messaggio. Una volta completato, l'utente seleziona "Aggiorna" per registrare le modifiche

 

La privacy è stata coperta nel sottomenu "Privacy". La schermata sottostante è a scopo di modifica, consultare la sezione privacy nel sottomenu sopra menzionato.