Le profil de l'utilisateur est le catalyseur de la façon dont la famille et le monde observent l'utilisateur. Comofamilia.com a investi beaucoup de temps dans la fonctionnalité, ainsi que d'autres services fabuleux pour aider à renforcer le lien de l'organisation sacrée appelée famille.

cette section est axée sur le profil de l'utilisateur, ci-dessous est sa composition et bien qu'il existe de nombreuses options et champs, elle n'afficherait que ceux qui ont des valeurs entrées par l'utilisateur.

L'inscription se trouve dans la section de menu pour démarrer une sous-section du menu Aide. Vous trouverez ci-dessous les informations après l'inscription initiale.

Une fois l'utilisateur enregistré, le profil sera basique jusqu'à ce que l'utilisateur commence à ajouter des fonctionnalités.

Sur l'écran ci-dessous, le menu latéral (avec trois points) montre les sélections pour accéder aux articles écrits par l'utilisateur ou l'un des membres de la famille, Blogs pour le membre de la famille (chaque membre de la famille est autorisé à avoir une page de blog pour tous les blogs créé par le propriétaire du profil ou tout autre membre de la famille), ProfileBlogs pour le propriétaire du profil, Invite la sélection pour envoyer des invitations aux membres de la famille qui ne sont pas encore dans l'arbre généalogique ou à d'autres qui souhaiteraient commencer leur arbres généalogiques pour leurs familles respectives, et derniers visiteurs pour voir l'historique des membres de la famille qui ont fréquenté le profil du propriétaire.

Dans l'onglet sous la photo du propriétaire du profil, il y a un tableau de sélections. Normalement, le profil s'ouvre dans l'onglet activité, qui montre l'activité de tous les membres de la famille pour lesquels l'utilisateur a des connexions actives (l'utilisateur peut faire taire l'activité de certains membres de la famille pour réduire la population, en sélectionnant sur les trois points à la ligne d'activité pour ce membre de la famille). L'onglet À propos est l'endroit où tous les détails sur l'utilisateur, qui ont été écrits par le propriétaire du profil. L'onglet Galerie est l'endroit où se trouvent toutes les images, vidéos et médias. L'onglet de groupe est l'endroit où les sélections de toutes les familles pour lesquelles le propriétaire du profil a des liens. Veuillez voir ci-dessous.

 

 

Dans un premier temps, l'onglet 'Connexions' sera vide, car l'utilisateur vient d'activer la fonction et n'est pas connecté avec un autre utilisateur.

Pour se connecter à quelqu'un, l'utilisateur doit d'abord localiser le profil de l'autre personne et le visiter. L'utilisateur peut utiliser les listes de famille de l'élément de menu Notre famille et trouver le parent le souhaite et cliquer sur la ligne de liste pour accéder au profil du parent. L'utilisateur peut alors accéder à l'élément de menu Connexion-> Demander une connexion (situé en haut du profil que l'utilisateur consulte) afin de demander à se connecter à ce parent. L'utilisateur est également autorisé à envoyer une demande personnelle. Une fois que l'autre membre de la famille a accepté la demande, l'utilisateur sera connecté et l'onglet Connexions le reflétera. Reportez-vous à l'écran ci-dessous pour plus de détails.

 

 

 

La sélection de modification sur l'image du propriétaire du profil permet à l'utilisateur de mettre à jour l'ensemble du profil par onglets et champs.

 

 

L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour développé pour les informations «Compte», identique à celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est là que l'utilisateur peut corriger ou saisir de nouvelles informations. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer les modifications.

 

L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour développé pour les informations "Détails", identique à celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est là que l'utilisateur peut corriger ou saisir de nouvelles informations. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer les modifications.

 

 

L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour développé pour les informations «Arrière-plan», le même que celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est là que l'utilisateur sélectionne ou met à jour l'arrière-plan de la bannière. L'utilisateur peut charger des bannières personnalisées ou en sélectionner une dans la galerie. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer les modifications.

 

L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour développé pour les informations "Image", le même que celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est là que l'utilisateur sélectionne ou met à jour l'image qui sera affichée sur le profil. L'utilisateur peut charger une image personnalisée ou sélectionner une silhouette dans la galerie. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer le changement

 

L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour étendu des informations "Notifications", identique à celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est là que l'utilisateur peut ajuster les paramètres du profil. Comme recevoir des messages privés; demande, accepte ou rejette sur l'onglet Connexions; publier, commenter, aimer ou taguer sur l'onglet activité; commentaires ou likes sur l'onglet Galerie. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer les modifications.

 

 

L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour développé pour les informations de classification «Statut de l'utilisateur», le même que celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est là que l'utilisateur peut corriger ou mettre à jour les nouvelles informations de classification. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer les modifications.

 

L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour développé pour les informations «ProfileBook», le même que celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est à ce moment que l'utilisateur peut activer l'entrée de profil par un autre membre de la famille, publier automatiquement la publication ou informer l'utilisateur de la publication. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer les modifications.


 

 L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour développé pour les informations "ProfileBlog", le même que celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est là que l'utilisateur peut activer les entrées de blog de profil par utilisateur et autre membre de la famille. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer les modifications

 

L'écran ci-dessous montre l'écran de mise à jour étendu des informations "ProfileWall", identique à celui utilisé lors de l'enregistrement. C'est là que l'utilisateur peut activer l'entrée sur le mur de profil par un autre membre de la famille, publier automatiquement la publication ou informer l'utilisateur de la publication. Une fois terminé, les utilisateurs sélectionnent «Mettre à jour» pour enregistrer les modifications

 

La confidentialité était couverte dans le sous-menu «Confidentialité». L'écran ci-dessous est à des fins d'édification, veuillez consulter la section Confidentialité dans le sous-menu mentionné ci-dessus.