La confidentialité est très importante et chez Comofamilia.com nous considérons que l'utilisateur doit être celui qui détermine ce qui doit être affiché ou non. Puisque nous sommes un véritable média de réseau familial, nous avons déterminé que tout est privé et nous permettons de le modifier selon les besoins de l'utilisateur. C'est une fonction importante de notre système et nous la passerons en revue dans ce tutoriel.

 

Le profil est le portrait de l'utilisateur et le portrait de la famille et nous avons inclus de nombreuses fonctionnalités de confidentialité que l'utilisateur peut sélectionner. Lors de l'inscription, Comofamilia.com définit presque tout comme privé et l'utilisateur est celui qui décide de ce qu'il souhaite afficher. le profil utilisateur est composé des éléments suivants:

 

1. Compte

2. Détails

3. Contexte

4. Portrait

5. Notifications

6. Statut de l'utilisateur

7. ProfileBook

8. ProfileBlog

9. ProfileWall

10. Confidentialité

 

les sections susmentionnées seront couvertes dans le menu "Profil". Ici, l'onglet "Confidentialité" sera couvert. L'onglet est affiché ci-dessous et la plupart de ses paramètres sont privés:

 

 

 

ci-dessous se trouve l'écran avec le paramètre modifié par l'utilisateur:

 

 

il y a une liste déroulante lorsque vous cliquez sur "Public" ou "Privé". Les choix de sélection sont:

Un public

B. Privé

C. Connexions

D. Connexions des connexions

E. Types de connexion:

    1. Famille

    2. Ancêtre

    2. Frère

    4. Beau-frère

    5. Enfant

    6. Causer

    7. Fille

    8. Père

    9. Beau-père

   10. Belle-fille

   11. Petit-enfant

   12. Grand-père

   13. Grand-mère

   14. Mère

   15. Beaucoup plus ...

 

s'il vous plaît voir ci-dessous:

 


 

 

 

  • Public :
    Activez ou désactivez l'option de confidentialité publique. Le monde entier pourrait voir les informations avec cette sélection.
  • Privé :
    activez ou désactivez l'option de confidentialité privée. Seul l'utilisateur peut voir les informations avec cette sélection.
  • Connexions :
    Activez ou désactivez l'option de confidentialité des connexions. Seules les connexions acceptées par l'utilisateur peuvent voir les informations avec cette sélection.
  • Connexions des connexions :
    Activez ou désactivez l'option de confidentialité des connexions des connexions. Seules les connexions des connexions acceptées par les connexions pour lesquelles l'utilisateur a accepté, peuvent voir les informations avec cette sélection. (les connexions de connexion ne sont pas considérées de ce point pour protéger les informations utilisateur des connexions de troisième niveau)
  • Types de connexion :
    activer ou désactiver l'option de confidentialité des types de connexions. Sélectionnez les types de connexion disponibles pour le contrôle de la confidentialité. Seuls les types de connexions acceptés par l'utilisateur peuvent voir les informations avec cette sélection. Il s'agit du niveau de connexion secondaire pour le noyau de la famille.

 

N'importe laquelle des sélections ci-dessus peut être utilisée sur:

 

A.Profil

B. Sous "Détails":
 1. Vérifier mon adresse e-mail
 2. À propos de moi
 3. Date de naissance
 4. Sexe 

5. Religion 

C. Sous Adresse:  

1. Rue  2. Pays  

3. État  

4. Ville  

5. Code de ville 

D. Sous Numéros de téléphone:  

1. Domicile  

2. Travail  

3. Mobile 

E. Sous Éducation et Travail:  

1. Écoles  

2. Lieux de travail 

F. Sous Statut:  

1. Statut en ligne  

2. Membre depuis  

3. Dernière connexion  

4. Dernière mise à jour 

G. Sous Fonctionnalités  

1. Activité  

2. Connexions  

3. Galerie  

4. Groupes  

5. Articles  

6. Blogs
 
 
7. Forums