El perfil de usuario es el catalizador de cómo la familia y el mundo observan al usuario. Comofamilia.com ha invertido una gran cantidad de tiempo en la función, junto con otros fabulosos servicios para ayudar a fortalecer el vínculo de la organización sagrada llamada familia.

esta sección está enfocada al perfil del usuario, a continuación se muestra su composición y si bien hay muchas opciones y campos solo mostraría aquellos que tienen valores ingresados ​​por el usuario.

El registro se encuentra en la sección del menú que inicia una subsección del menú Ayuda. A continuación encontrará la información después del registro inicial.

Una vez que el usuario se registra, el perfil será básico hasta que el usuario comience a agregar funciones.

En la pantalla de abajo, el menú lateral (con tres puntos) muestra las selecciones para acceder a los artículos escritos por el usuario o cualquiera de los miembros de la familia, blogs para el miembro de la familia (cada miembro de la familia puede tener una página de blog para todos los blogs creado por el propietario del perfil o cualquier otro miembro de la familia), ProfileBlogs para el propietario del perfil, Invita a la selección para enviar invitaciones a los miembros de la familia que aún no están en el árbol genealógico u otros que deseen comenzar su árboles genealógicos de sus respectivas familias, y últimos visitantes para ver el historial de los miembros de la familia que frecuentaban el perfil del propietario.

En la pestaña debajo de la imagen del propietario del perfil, hay una serie de selecciones. Normalmente, el perfil se abre en la pestaña de actividad, que muestra la actividad de todos los miembros de la familia para los que el usuario tiene conexiones activas (el usuario puede silenciar la actividad de algunos miembros de la familia para reducir la población, seleccionando en los tres puntos en la línea de actividad para ese miembro de la familia). La pestaña Acerca de es donde se encuentran todos los detalles sobre el usuario, que fue escrito por el propietario del perfil. La pestaña de la galería es donde se encuentran todas las imágenes, videos y medios. La pestaña de grupo es donde se encuentran las selecciones de todas las familias para las que el propietario del perfil tiene vínculos. Por favor ver más abajo.

 

 

Me nitially ficha 'Conexiones' estará vacía, ya que el usuario sólo ha activado la función y no está no está conectado con otro usuario.

Para conectarse con alguien, el usuario primero debe ubicar el perfil de la otra persona y visitarlo. El usuario puede usar las Listas de familias del elemento del menú Nuestra familia y encontrar al familiar que le gustaría y hacer clic en la línea de la lista para acceder al perfil del familiar. El usuario puede entonces Conexión-> Elemento de menú Solicitar conexión (ubicado en la parte superior del perfil que está viendo el usuario) para solicitar conectarse a este pariente. El usuario también puede enviar una solicitud personal. Una vez que el otro miembro de la familia acepta la solicitud, el usuario se conectará y la pestaña Conexiones lo reflejará. Consulte la siguiente pantalla para obtener más información.

 

 

 

La selección de edición sobre la imagen del propietario del perfil permite al usuario actualizar todo el perfil por pestañas y campos.

 

 

La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información de "Cuenta", la misma que se utiliza en el registro. Es aquí donde el usuario puede corregir o introducir nueva información. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar los cambios.

 

La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información de "Detalles", la misma que se utiliza en el registro. Es aquí donde el usuario puede corregir o introducir nueva información. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar los cambios.

 

 

La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información "Antecedentes", la misma que se utiliza en el registro. Es en este lugar donde el usuario selecciona o actualiza el fondo del banner. El usuario puede cargar banners personalizados o seleccionar uno de la galería. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar los cambios.

 

La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información de "Imagen", la misma que se utiliza en el registro. Es en este lugar donde el usuario selecciona o actualiza la imagen que se mostrará en el perfil. El usuario puede cargar una imagen personalizada o seleccionar una silueta de la galería. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar el cambio.

 

La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información de "Notificaciones", la misma que se utiliza en el registro. Es aquí donde el usuario puede ajustar la configuración en el perfil. Me gusta recibir mensajes privados; solicita, acepta o rechaza en la pestaña de conexiones; publicar, comentar, me gusta o etiquetar en la pestaña de actividad; comentarios o me gusta en la pestaña de la galería. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar los cambios.

 

 

La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información de calificación del "Estado del usuario", la misma que se utiliza en el registro. Es aquí donde el usuario puede corregir o actualizar la nueva información de calificación. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar los cambios.

 

La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información del "Libro de perfiles", la misma que se utiliza en el registro. Es aquí donde el usuario puede habilitar la entrada de perfil por otro miembro de la familia, para publicar automáticamente la publicación o notificar al usuario de la publicación. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar los cambios.


 

 La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información de "ProfileBlog", la misma que se utiliza en el registro. Es aquí donde el usuario puede habilitar entradas de blog de perfil por usuario y otro miembro de la familia. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar los cambios.

 

La siguiente pantalla muestra la pantalla de actualización ampliada para la información de "ProfileWall", la misma que se utiliza en el registro. Es aquí donde el usuario puede habilitar la entrada del muro de perfil por otro miembro de la familia, para publicar automáticamente la publicación o notificar al usuario de la publicación. Una vez completado, los usuarios seleccionan "Actualizar" para registrar los cambios.

 

La privacidad se cubrió en el submenú "Privacidad". La siguiente pantalla es para fines de edificación, consulte la sección de privacidad en el submenú mencionado anteriormente.