Das Benutzerprofil ist der Katalysator dafür, wie die Familie und die Welt den Benutzer beobachten. Comofamilia.com hat viel Zeit in das Feature investiert, zusammen mit anderen großartigen Diensten, um die Bindung der heiligen Organisation namens Familie zu stärken.

Dieser Abschnitt konzentriert sich auf das Benutzerprofil. Das Folgende ist seine Zusammensetzung. Obwohl es viele Optionen und Felder gibt, werden nur diejenigen angezeigt, für die vom Benutzer Werte eingegeben wurden.

Die Registrierung befindet sich unter dem Menüabschnitt, in dem ein Unterabschnitt aus dem Hilfemenü gestartet wird. Nachfolgend finden Sie die Informationen nach der Erstregistrierung.

Sobald sich der Benutzer registriert hat, ist das Profil einfach, bis der Benutzer beginnt, Funktionen hinzuzufügen.

Auf dem folgenden Bildschirm zeigt das Seitenmenü (mit drei Punkten) die Auswahlmöglichkeiten für den Zugriff auf die Artikel, die vom Benutzer oder einem der Familienmitglieder geschrieben wurden, Blogs für das Familienmitglied (jedes Familienmitglied darf eine Blog-Seite für alle Blogs haben erstellt vom Eigentümer des Profils oder einem anderen Familienmitglied), ProfileBlogs für den Eigentümer des Profils, Lädt die Auswahl ein, Einladungen an Familienmitglieder zu senden, die sich noch nicht im Stammbaum befinden, oder an andere, die mit ihrem beginnen möchten Stammbäume für ihre jeweiligen Familien und letzte Besucher, um die Geschichte der Familienmitglieder zu sehen, die das Profil des Eigentümers besucht haben.

Auf der Registerkarte unter dem Bild des Profilbesitzers gibt es eine Reihe von Auswahlmöglichkeiten. Normalerweise wird das Profil auf der Registerkarte "Aktivität" geöffnet, auf der die Aktivität aller Familienmitglieder angezeigt wird, für die der Benutzer aktive Verbindungen hat (der Benutzer kann die Aktivität für einige Familienmitglieder zum Schweigen bringen, um die Population zu verringern, indem er die drei Punkte auswählt an der Aktivitätslinie für dieses Familienmitglied). Auf der Registerkarte "Info" finden Sie alle Details zum Benutzer, die vom Eigentümer des Profils geschrieben wurden. Auf der Registerkarte Galerie befinden sich alle Bilder, Videos und Medien. Auf der Registerkarte "Gruppe" werden die Auswahlmöglichkeiten aller Familien angezeigt, für die der Profilbesitzer Verbindungen hat. Siehe unten.

 

 

Die Registerkarte "Verbindungen" ist zunächst leer, da der Benutzer die Funktion gerade aktiviert hat und nicht mit einem anderen Benutzer verbunden ist.

Um eine Verbindung zu jemandem herzustellen, muss der Benutzer zuerst das Profil der anderen Person suchen und es besuchen. Der Benutzer kann die Familienlisten aus dem Menüpunkt Unsere Familie verwenden, den gewünschten Verwandten suchen und auf die Listenzeile klicken, um zum Profil des Verwandten zu gelangen. Der Benutzer kann dann den Menüpunkt Verbindung-> Verbindung anfordern (oben im Profil, das der Benutzer anzeigt) anfordern, um eine Verbindung zu diesem Verwandten anzufordern. Der Benutzer darf auch eine persönliche Anfrage senden. Sobald das andere Familienmitglied die Anfrage akzeptiert, wird der Benutzer verbunden und die Registerkarte Verbindungen spiegelt dies wider. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Bildschirm.

 

 

 

Die Bearbeitungsauswahl für das Bild des Profilbesitzers ermöglicht es dem Benutzer, das gesamte Profil anhand von Registerkarten und Feldern zu aktualisieren.

 

 

Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die "Konto" -Informationen, die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier kann der Benutzer neue Informationen korrigieren oder eingeben. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderungen aufzuzeichnen.

 

Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die "Details" -Informationen, die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier kann der Benutzer neue Informationen korrigieren oder eingeben. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderungen aufzuzeichnen.

 

 

Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die "Hintergrund" -Informationen, die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier wählt der Benutzer den Bannerhintergrund aus oder aktualisiert ihn. Der Benutzer kann benutzerdefinierte Banner laden oder eines aus der Galerie auswählen. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderungen aufzuzeichnen.

 

Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die "Bild" -Informationen, die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier wählt oder aktualisiert der Benutzer das Bild, das im Profil angezeigt wird. Der Benutzer kann ein benutzerdefiniertes Bild laden oder eine Silhouette aus der Galerie auswählen. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderung aufzuzeichnen

 

Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die Informationen "Benachrichtigungen", die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier kann der Benutzer die Einstellungen im Profil anpassen. Wie private Nachrichten empfangen; fordert, akzeptiert oder lehnt auf der Registerkarte Verbindungen ab; auf der Registerkarte "Aktivität" posten, kommentieren, mögen oder markieren; Kommentare oder Likes auf der Registerkarte Galerie. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderungen aufzuzeichnen.

 

 

Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die Bewertungsinformationen "Benutzerstatus", die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier kann der Benutzer neue Bewertungsinformationen korrigieren oder aktualisieren. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderungen aufzuzeichnen.

 

Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die "ProfileBook" -Informationen, die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier kann der Benutzer die Profileingabe durch ein anderes Familienmitglied aktivieren, die Veröffentlichung automatisch veröffentlichen oder den Benutzer über die Veröffentlichung informieren. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderungen aufzuzeichnen.


 

 Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die "ProfileBlog" -Informationen, die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier kann der Benutzer Profilblogeinträge von Benutzern und anderen Familienmitgliedern aktivieren. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderungen aufzuzeichnen

 

Der folgende Bildschirm zeigt den erweiterten Aktualisierungsbildschirm für die "ProfileWall" -Informationen, die auch bei der Registrierung verwendet werden. Hier kann der Benutzer die Eingabe der Profilwand durch ein anderes Familienmitglied aktivieren, die Veröffentlichung automatisch veröffentlichen oder den Benutzer über die Veröffentlichung informieren. Nach Abschluss wählt der Benutzer "Aktualisieren", um die Änderungen aufzuzeichnen

 

Der Datenschutz wurde im Untermenü "Datenschutz" behandelt. Der folgende Bildschirm dient zu Erbauungszwecken. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt zum Datenschutz im oben genannten Untermenü.